Альянс-Техник

Интернет-магазин

садовая,климатическая техника

электроинструмент


Корзина покупателя:


 

  
Товаров: 0
Сумма: 0.00 руб.




                                                                                                                                                                         
                                                                                                               

16.05.14 Новые мойки высокого давления Интерскол


Мойки высокого давления марки Интерскол всегда отличались своей функциональностью, компактностью размеров, хорошим ресурсом и привлекательным дизайном.  Весной 2014 года компания Интерскол представило сразу несколько моек высокого давления различного класса и различного назначения.  Все модели новых аппаратов также обладают хорошей функциональностью,  эти мини-мойки можно использовать в различных режимах и очищать от грязи различные предметы и объекты, мойки имеют хороший рабочий  ресурс все аппараты  имеют гарантию производителя 2 года.  
Новая недорогая мойка высокого давления Интерскол АМ 100/1400С - это самый компактный аппарат созданный для бытового применения. Аппарат удобен в бытовом применении, так как обладает компактными размерами, небольшим весом, транспортировочными колесами, поэтому аппарат легко работать, перемещать и устанавливать на небольших площадках. Также аппарат имеет большую удобную ручку для его переноски и крепления для фиксации для пистолета.
Мойка высокого давления Интерскол АМ 100/1400С имеет хорошие рабочие характеристики.
Максимальное давление напора воды 100 Бар.
Мощность электродвигателя 1400Вт
Производительность, объем выдаваемой воды на выходе  5,5 литров/мин. 
Характеристики мини-мойки, давление напора воды и производительность, соответствуют аппаратам бытового класса.  С помощью такой мойки можно помыть легковой автомобиль, небольшую площадку и дорожки возле дома на даче или коттеджа и т.д.
Мойка высокого давления Интерскол АМ 100/1400С имеет несколько преимуществ в сравнении с другими аппаратами такого же класса.
 АМ 100/1400С имеет металлическую помпу из алюминия,  которая обладает увеличенным рабочим ресурсом, гарантийный срок на мойку составляет 2 года. Мойка Интерскол может работать в режиме самовсасывания, забирать воду из емкости, а не только из водопровода, как некоторые мойки подобного класса.

Другая новая мойка  высокого давления Интерскол АМ 140/1800С
  также аппарат для бытового применения, который  обладает более высокими  рабочими характеристиками..
Аппарат создает более мощный напор воды, максимальное давление составляет 140 бар. Напор 140 бар позволяет более эффективно и быстро очищать сильные загрязнения. Производительность аппарата составляет 6,0 л/мин.
Для более эффективной  очистки грязи мойка комплектуется грязевой фрезой, которая устанавливается на пистолет и создает специальную струю, эффективно удаляющую загрязнения. 
Для эффективного  удаления загрязнений необходимо использовать специальные моющие средства предназначенные для подобных моек.
Сначала с помощью мойки высокого давления наносится моющее средство на объект, аппарат работает в  специальном режиме при котором смешивает моющее средство с водой и наносит пену по низким давлением на объект. Затем аппарат необходимо переключить в обычный режим и с помощью мощного напора  очистить загрязнение.
Для заправки моющего средства в аппарате АМ 140/1800С есть специальный бачок, встроенный в корпус мойки. Такая конструкция бачка делает эксплуатацию мойки боле удобной и комфортной, мойку удобно перемещать во время работы, так как бочек встроен в ее корпус.
Также следует отметить конструктивные преимущества аппарата АМ 140/1800С.
Аппарат имеет металлическую помпу из алюминиевого сплава, что увеличивает ресурс аппарата, гарантийный срок на него составляет 2 года.
Мойка имеет режим самовсасывания,   способна забирать воду из резервуара, таким образом, наличие водопроводной сети не обязательно для работы этой мойки.
Электродвигатель имеет защиту от перегрузки, которая защищает обмотку двигателя от перегорания.
Кроме того аппарат имеет встроенный фильтр тонкой очистки для поступающей воды, удобное крепление на корпусе пистолета мойки и транспортировочные колеса.

Самый мощный аппарат АМ 130/2500В имеет самые высокие рабочие характеристики, соответствующие классу моек для профессионального использования. Аппарат максимально создает давление водяной струи 170 бар. Аппарат имеет увеличенную производительность  7,8 литров/мин. Таким образом с помощью данного инструмента возможно сразу отмывать отмывать большие объекты и сильные загрязнения.
Технические особенности мойки высокого давления также соответствуют профессиональному классу аппаратов.
Так аппарат имеет помпу изготовленную из латуни, металла который  предает прочность и увеличивает ресурс детали.
 Электродвигатель аппарата имеет мощность 2500Вт, которая обеспечивает повышенную производительность мойки, позволяет эксплуатировать аппарат в интенсивном режиме.
Кроме этого аппарат имеет длинный шланг (8 м.) высокого давления с армированием, а также насадку на пистолет с вращающейся форсункой.

Еще одним большим преимуществом моек высокого давления Интерскол нового поколения является их недорогая цена. Без больших затрат можно выбрать и приобрести аппарат не очень мощный  для небольших работ, также можно выбрать мощную мойку для полупрофессионального и профессионального применения. При этом качество изготовления аппаратов высокого давления Интерскол имеет хороший уровень,  гарантия на  аппараты составляет 2 года.



            

                     Интерскол АМ 140/1800С                                                                    Интерскол АМ 130/2500С                                                              




Контакты
т. 8(383) 215-40-05
т. 8-952-922-17-14
mail to:  a-technik@inbox.ru
Покупатель
Не зарегистрирован


Каталог товаров
Дополнительная информацияКарта сайтаПрайc ЛистОбратная связьВопрос-ответСадовая техникаСтатьи
© 2010. Альянс-Техник. Все права защищены.
Работает на: Amiro CMS